=雷神中超看不停,好礼嗨翻狂欢夜=(截止5月29日)

5 461
客家人氏 发表于 2017-5-24 21:59:30 |阅读模式 |复制链接
http://tieba.baidu.com/p/5130760869

雷神铠甲包

数量:2

详情:雷神无限主题定制铠甲包,雷神电脑双肩包,市售价399元

中超球迷服

详情:官方球迷产品NIKE官方球迷服主场球衣中超版,市售价299元

阿迪达斯 Messi梅西

详情:阿迪达斯 Messi梅西 16.1 FG 足球鞋,德国官网发货,市售价1600元

运动足球

详情:足球周边运动器械,官方正品,市售价299元

雷神鼠标套装

数量:3

详情:雷神鼠标套装,Intel鼠标+雷神电竞鼠标垫P30,市售价99元

06 雷神300元优惠券

数量:15

详情:可用于购买雷神苏宁旗舰店电脑产品,抵价300元

贴吧福袋印花X100

数量:20

详情:雷神笔记本吧福袋印花,可用于兑换贴吧内福袋奖品

抽奖规则

1.转贴本活动到其他吧,获得5次抽奖机会
    2.每日在本吧进行签到,获得2次抽奖机会
    3.回复本贴,获得2次抽奖机会

上一篇:金立S10四摄新机正式发布,惊喜送豪礼(截止5月29日)
下一篇:“粽”情端午,这波福利超令人期待(截止5月26日)

很不错

楼主是超人

顶顶多好

说的非常好

很好哦

高级模式